黄陂区“四大家”主要领导进村入户开展“扶贫日” 走访慰问活动

2020-10-19 09:04
来源: 区扶贫办

10月17日是全国第七个“扶贫日”,按照党中央、省市统一部署,近期,黄陂区“四大家”主要领导带头深入基层,进村入湾,走访慰问贫困户,把党中央的温暖送到贫困户家中。9月底以来,全区各部门、各街(乡)、各驻村工作队派出单位通过不同的方式开展了一系列“扶贫日”活动,包括开展志愿服务、“三下乡”“六送”活动、主题党日活动,宣传脱贫攻坚成效和先进典型人物等,为贫困户排忧解难,进一步营造了良好的脱贫攻坚氛围,凝聚了全区决战决胜脱贫攻坚力量。

10月17日,区委书记曾晟(左二)陪同江汉区区委书记张俊勇(右一)走访慰问长轩岭街赵畈村贫困户。

10月17日,区委书记曾晟(中)调研长轩岭街杨田村裕和田园综合体项目、湖北岭逸生态农业公司项目,副区长万红(左二)陪同调研。

10月15日上午,区长何建文到区人民医院看望长岭街官田村贫困户王华明。

10月17日,区长何建文、副区长陈春晖、汪利珍、邱昌春携政府办公室全体党员干部到长岭街官田村走访慰问,开展“决战决胜脱贫攻坚”“我为精准扶贫办实事”主题党日活动。

10月14日,区人大常委会主任陈国良(右)陪同硚口区区委书记刘丹平(左)一行到罗汉寺街皇庙村、李家集街六家砦村开展扶贫慰问活动。

10月13日,区政协主席陈世刚(中)到木兰乡双泉村检查脱贫攻坚工作并看望慰问贫困户。