我区开展“七五”普法总结验收暨优化营商环境调研工作

2020-10-20 09:26
来源: 区融媒体中心

黄陂区“七五”普法总结验收暨优化营商环境第二检查组昨天在区税务局召开会议,对区税务局、区公安分局、区园林和林业局等9个单位的普法工作开展考核验收。

会上,区交通运输局、区园林和林业局、区公安分局和区应急管理局等9个单位分别汇报了各自“七五”普法工作的开展情况。会议指出,与会单位要进一步总结“七五”普法规划实施以来的工作情况,全方位多角度展示普法实效,认真抓好普法典型和普法亮点工作,在特色普法上取得新的突破,确保各项目标任务顺利实现。

据悉,我区于今年10月下旬分六组对全区各街乡、区直各单位开展“七五”普法依法治理工作情况总结验收暨优化营商环境调研工作,考核验收主要涉及深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略工作情况、深入推进学习宣传宪法工作情况以及深入推进党内法规学习宣传工作情况等十个方面的内容。

(撰稿人:柯蝶 责编:李曼)