黄陂区第八届全民健身运动会自行车比赛在野村谷举行

2020-10-19 09:55
来源: 区融媒体中心

2020年黄陂区第八届全民健身运动会自行车比赛昨天在我区野村谷景区举行,吸引了我区众多自行车爱好者积极参与,共享健康生活。

本次比赛由区人民政府主办,区文化和旅游局承办,区社会体育指导中心、区自行车运动协会协办。来自我区50余名自行车爱好者齐聚一堂,共同享受骑行乐趣。比赛线路从野村谷主会场标识起点顺时针进行,赛程一圈,全程共计约5公里。

比赛过程中,参赛选手们如离弦之箭一般,争先恐后地向前进发,大家握紧车把,飞快地移动双腿快速前行,高昂的精神状态你追我赶,相互鼓劲,上演了一场生动的“速度与激情”。现场气氛热烈,运动的气息洋溢在每个角落。据了解,此次比赛的举办旨在为我区骑行爱好者之间提供相互交流和切磋的平台,对于进一步促进我区全民健康运动发展具有重要意义。

(撰稿人:柯蝶 责编:李曼)